У Монолита появятся новые объекты

на_сайт
8 июня представители строительной компании «Монолит» презентовали своим покупателям и потенциальным квартировладельцам два грандиозных рекреационных объекта.
Для третьего Дня открытых дверей сотрудники отдела продаж выбрали строящийся
14-этажный дом премиум-класса в центре Алушты и рекреационный комплекс с собственным аквапарком в Евпатории.
Все, кто пришёл на мероприятие — а это, как правило, горожане, которые уже инвестировали деньги в свое будущее жилье или собираются это сделать, смогли получить ответы на любые вопросы касательно строительства и получили скидку в размере 10% на недвижимость у моря.
Евгений Лубянский, директор отдела продаж: «Мы хотели донести до крымчан, что строим не только доступное жилье. В ряду наших новостроек есть объекты бизнес и премиум-класса, а также объекты курортной недвижимости. Приоткрывая завесу, отмечу, что в скором будущем у компании «Монолит» появятся новые объекты. Следите за новостями, читайте нас, приходите в гости!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.