Рассрочка без увеличения стоимости квартиры

realno
Для каждого из нас покупка собственной квартиры – одно из самых важных событий в жизни! Мы ждем, готовимся, собираем необходимую сумму денег, выбираем подходящие варианты квартир… Этот процесс может затянуться на достаточно длительный срок.

Часто бывает так — вы нашли долгожданную квартиру, а денег для оплаты полной стоимости на данный момент не хватает. Мы знаем, что именно сейчас в этот экономически непростой период, каждый из нас стоит перед выбором – как правильно использовать имеющиеся на данный момент материальные средства. Именно поэтому мы подготовили предложение, которое учитывает ваши интересы.

Сейчас в компании «Монолит» вы можете приобрести квартиру на исключительных условиях — рассрочка без увеличения стоимости квартиры. Суть предложения заключается в том, что вы платите за не всю сумму сразу, а платеж делится на части. Первая часть составляет 70% от стоимости квартиры, вторую часть вы можете оплатить позже, до конца 2014 года.

По данному предложению вы можете приобрести квартиры в жилом комплексе на ул. Луговой и на пр. Победы.
Срок действия предложения по просьбам наших клиентов мы продлеваем, а специалисты отдела продаж с радостью ответят на любой ваш вопрос.

Контактные телефоны: +38 (0652) 500-500, +38 (050) 344-77-22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.