С 13 октября стартовала семейная программа группы компаний «Монолит» «Теперь у меня есть своя комната»!

на сайт новость

С 13 октября стартовала семейная программа группы компаний «Монолит» «Теперь у меня есть своя комната»!

Один из самых главных и важных этапов в жизни каждой семьи — приобретение собственного жилья. Одни семьи приходят к этому событию, когда у них уже появляются дети. Другие — готовятся к семейной жизни заранее, планируя покупку квартиры до рождения детей.

Все мы когда-то были детьми. Многие из нас до сих пор помнят, как мечтали о собственной комнате, о своем собственном пространстве, где можно обустроить все по своему желанию. Сегодня мы имеем возможность подарить своим детям собственную комнату и сделать их жизнь более насыщенной и счастливой.

С 13 октября по 16 ноября группа компаний «Монолит» запускает новую семейную программу «Теперь у меня есть своя комната». По этой программе Вы можете приобрести 3-комнатную квартиру в новых жилых комплексах компании в рассрочку, без процентов и увеличения стоимости квартиры.

Для участия в этой программе Вам необходимо обратиться в отдел продаж группы компаний «Монолит», выбрать одну из 3-комнатных квартир в комплексах на ул. Луговой или на пр. Победы, осуществить первый взнос в размере 60% от стоимости квартиры. Максимальный срок рассрочки – 6 месяцев, оставшаяся сумма выплачивается равными долями ежемесячно.

Современный жилой комплекс на улице Луговой − образец жилья нового городского уровня. Месторасположение этого комплекса достаточно комфортно и удобно – с одной стороны непосредственная близость всех стратегически важных объектов, с другой − тихая уединенность пригорода, где есть все условия для счастливой, спокойной, наполненной воздухом и пространством жизни, как для взрослых, так и детей. Стоимость квартир в данном комплексе сделала его максимально доступным для молодых семей и людей со средним уровнем достатка.
Lugovaya
Жилой комплекс на проспекте Победы находится в процессе возведения. Ряд его выдающихся преимуществ составляют перспективное месторасположение, непосредственная близость к центру и шаговая доступность удобной автомобильной развязки. Этот жилой комплекс станет идеальным местом проживания для людей, которые не любят отрываться от бурлящей жизни города и предпочитают всегда находиться в центре событий. Его территория позволяет создать максимально комфортную жилую среду: десятиэтажные дома, просторная прогулочная зона, необходимая инфраструктура.
pobeda_house_05
Семейная программа «Трехкомнатная квартира в рассрочку без удорожания» группы компаний «Монолит» позволит Вам приобрести квартиру для большой семьи в современных развитых районах города, сохраняя Вашу финансовую стабильность и комфорт.

По данной программе крымские семьи получают возможность улучшить свои жилищные условия и подарить свои детям их собственную комнату!

Группа компаний «Монолит» укрепляет семейные ценности!

Для того чтобы узнать подробности, вы можете посетить наш отдел продаж по адресу пр. Победы 28-А или позвонить нам по телефонам:

+7 (978) 888-0000

+38 (0652) 500-500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.