Большой семье – большая квартира! Новогоднее предложение от компании «Монолит»!

grelka_vsem (1)

Приближается Новый Год! Что чувствуете вы в этот период?

Может, это привкус предновогодних, приятных хлопот… Или пьянящий аромат хвои и мандарин… Возможно, вы предвкушаете новогодние каникулы, наполненные уютом, теплом и семейными встречами.
А помните, это невероятное ощущение, когда возвращаешься домой после зимней прогулки в детстве? Руки и лицо покалывает от мороза, лоб и шея чешутся от колючей шапки и шарфа. А потом вкусный домашний обед, теплый плед и такие добрые,  любимые рождественские фильмы.

Вспомнили?

Сейчас наступает то особенное время, когда семейные ценности становятся по праву самыми важными и дорогими, когда все жизненные трудности прячутся в тени от украшенной елки и когда настоящий Дед Мороз исполняет самые заветные желания!

Большая квартира – суперрассрочка!

novost_na_sayt

Группа Компаний «Монолит» разработала новогоднюю акцию на большие квартиры! Теперь их можно приобрести по специальным условиям суперрассрочки, которые предоставляет только компания «Монолит».

По данной программе вы сможете приобрести 3-комнатную или большую 2-комнатную квартиру в новых жилых комплексах компании в рассрочку, без дополнительных процентов и увеличения стоимости квартиры. Для осуществления покупки вам необходимо обратиться в отдел продаж группы компаний «Монолит», подобрать подходящую вам по планировке и месторасположению квартиру в жилых комплексах на ул. Луговой или на пр. Победы. Далее вы заключаете договор и вносите первоначальный взнос в размере 60% от стоимости квартиры. Максимальный срок рассрочки – 6 месяцев, оставшаяся сумма выплачивается равными долями ежемесячно.

Спасибо, Дед Мороз, за новую квартиру!

Очень часто мы откладываем жизненно важные приобретения до наступления какого-то события или момента. И наверняка, многие из нас не один год подряд загадывали новогоднее желание под бой курантов: хочу новую квартиру. Именно сейчас наступает самое благоприятное время для осуществления вашего желания.

Хоть дети и верят в Деда Мороза, но на самом деле только на нас лежит ответственность за будущее нашей семьи и наших детей. Мы не можем быть до конца уверены в том, что ждет нас в следующем году, но мы можем приложить все усилия для того, чтобы создать стабильное будущее для своей семьи и приобрести квартиру в новостройке.

И пусть наши дети от радости поверят в чудеса и новогоднюю сказку, и вы услышите послание: «Спасибо, Дед Мороз, за новую квартиру!»

Группа компаний «Монолит» поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает приятных приготовлений к праздникам!

Для того чтобы узнать подробности, вы можете посетить наш отдел продаж по адресу пр. Победы 28-А или позвонить нам по телефонам:

+7 (978) 888-0000
+38(0652) 500-500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.