Праздник для жильцов жилого комплекса на ул. Луговой 27 декабря 2014 года

Monolit-110
Дорогие жильцы жилого комплекса на ул. Луговой, мы благодарим вас за то, что в такую дождливую и серую погоду вы подарили нам свое теплое и радостное настроение! Благодарим за тысячи прекрасных слов, сказанных в наш адрес! Мы очень рады, что такие замечательные, светлые и позитивные люди, как вы, живут в нашем жилом комплексе!
Как говорил наш генеральный директор Руслан Бурдейный, несмотря на сложности и перемены, которые мы пережили в этом году, вы встречаете новый год с ключами от своих квартир.
Monolit-29
Мы были очень рады видеть всех вас на нашем празднике. И мы бесконечно счастливы, что вы смогли визуально познакомиться друг с другом, ведь теперь все вы – соседи! Теперь вас ожидает жизнь в одном дворе, в одном комплексе, рядом друг с другом. Мы надеемся, что вы наладите хорошие взаимоотношения и то настроение, с которым вы были на нашем празднике, перейдет на вашу последующую жизнь в одном комплексе.
Monolit-37
Спасибо, вы подарили нам и друг другу массу позитива! Еще раз поздравляем всех победителей розыгрыша от нашей компании и надеемся, что наши подарки найдут свое место в ваших домах!

Благодарим всех тех, кто был на празднике до конца, и кто дождался подарков от наших партнеров. Кстати, мы были очень рады представить вам их. Наши дорогие клиенты получили призы от компании «Столплит», а все остальные смогли поучаствовать в лотерее. Поздравляем счастливчиков, ставших обладателями мебельных гарнитуров.
Monolit-186
Хотим напомнить вам, что «Столплит» — это российская мебельная фабрика, которая была основана еще в 1999 году и сегодня – это одна из крупнейших компаний Российской Федерации, оснащенных высокотехнологичным европейским оборудованием. Сегодня мебель «Столплит» представлена в 13 регионах, по всей России и в ближнем зарубежье работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит».
Также, мы были очень рады видеть ваших радостных деток, которые веселились в компании с Дедом Морозом, Снегурочкой, суровым Бетменом, смешной Машей, мега-позитивным Пингвином и всеми любимым Лунтиком!
Monolit-132
Monolit-42

Делимся с вами нашими фотографиями с праздника! Надеемся, что вы сможете найти себя на этих фото.
Еще раз поздравляем вас всех с наступившим Новым годом! Желаем тепла, мира и уюта в вашем доме в Новом году! Мы очень рады, что вы с нами!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.