Мы строим дома, в которых комфортно жить! От 42 500 руб. м кв.

kartinka_na_novost_kotik
Дорогие клиенты, рады сообщить вам, что в апреле 2015 года вы можете приобрести квартиры в домах группы компаний «Монолит» по цене за квадратный метр от 42 500 рублей.

Мы сделали комфорт еще более доступным для вас!

Что такое «комфортно»? Это когда не просто удобно, а по душе. Когда чувствуешь себя хозяином своей жизни, и все, что происходит вокруг, приносит только положительные эмоции. Когда человек живет в таком состоянии, у него появляется возможность аккумулировать свои жизненные силы на достижение высоких целей, связанных с семьей, карьерой.

Компания «Монолит» хочет, чтобы дом ассоциировался у вас с комфортом и уютом, и прикладывает все усилия для того, чтобы вы чувствовали себя хорошо в домах, которые мы строим для вас!
family-with-cat

Почему квартиры в жилом комплексе «Луговое» заслуживают быть тем домом, в котором будет комфортно жить именно вам:

-Улучшенные планировки квартир. Планировки спроектированы таким образом, чтобы соотношение полезной площади к общей площади вашей квартиры было оптимальным. Благодаря этому, планировки квартир имеют не большой, но комфортный метраж с просторными комнатами и кухнями. У вас будет возможность использовать каждый квадратный метр вашей квартиры с максимальной пользой. Это позволит создать комфортную домашнюю обстановку, которая подарит вам и вашим домочадцам самые положительные эмоции от времени, проведенного в кругу семьи в стенах родного дома.

-Автономное отопление в каждой квартире. Компания «Монолит» уверена, что только вы должны быть хозяином погоды в своем доме. Благодаря автономному отоплению в каждой квартире, у вас будет возможность настраивать комфортную для вас температуру воздуха в любое время года.

-Детские площадки. Современные и безопасные детские площадки обеспечат ваших детей возможностью активно проводить время на свежем воздухе. Месторасположение детских площадок тщательно подобрано таким образом, чтобы она хорошо просматривалась и вы не беспокоились о безопасности своих детей.

-Парковка и гаражный кооператив. Для каждого автолюбителя, проживающего в жилом комплексе, предусмотрено место на парковке. У вас так же есть возможность приобретения гаража возле жилого комплекса. Наличие собственно гаража сделает вашу жизнь комфортнее, а нервы крепче – ведь теперь вы всегда будете уверены, что ваш автомобиль в безопасности!

5

-Качественное послепродажное обслуживание. После приобретения квартиры в жилом комплексе «Луговое» наши обслуживающие структуры будут сопровождать вас в текущих бытовых делах.

-Собственное коммунальное предприятие «Монолит-Комфорт» будет решать все бытовые проблемы, связанные с коммунальными услугами. Вам не нужно будет стоять в очередях по несколько часов для того, чтобы оплатить счета, не нужно будет ожидать мастера несколько дней. Все вопросы будут решаться оперативно и в срок, для того, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной.

-Собственное охранное предприятие «Монолит-Гарант». Компания «Монолит» считает, что ощущение собственной безопасности и безопасности своей семьи — это одно из основных условий, которое позволяет человеку жить спокойно и полноценно. Камеры видеонаблюдения, качественные домофоны, пульт охраны и физическая охрана обеспечат безопасность вашей семьи.

Исходя из ваших потребностей, благодаря команде профессионалов и постоянным внедрением инновационных технологий мы строим для вас дома, в которых комфортно жить!

Выбирайте лучшее с группой компаний «Монолит»!

Для того чтобы узнать подробности, вы можете посетить отдел продаж группы компаний «Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или позвонить нам по телефонам:

+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.