«Монолит» торжественно открыл двери элитного жилого дома на Павленко в Симферополе

DSC_8251 копия
Коллектив группы компаний «Монолит» выражает благодарность всем жильцам дома на улице Павленко за то, что вы были в этот день с нами!

Несмотря на не самые благоприятные погодные условия, нам удалось согреться с помощью теплой атмосферы праздника и подарить друг другу массу положительных эмоций!

Коллектив группы компаний «Монолит» еще раз от всей души поздравляет вас с новосельем и желает, чтобы ваша жизнь в этом дом была наполнена только светом и счастьем!

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Группа компаний «Монолит» в торжественной обстановке открыла двери своего нового жилого дома класса «элит». 15-этажный дом со сплошным фасадным остеклением расположен на улице Павленко, 3 в Симферополе по соседству с парком имени Гагарина.

«После дома на улице Беспалова это второй знаковый проект для нашей компании – 15-этажный жилой дом с двумя подземными паркингами. Дом повышенной комфортности, где кроме всех уже ставших стандартными удобств предусмотрено дежурство консьержей в подъездах, которые будут следить за порядком», — рассказал Крыминформу генеральный директор ООО «Группа компания «Монолит» Руслан Бурдейный.

Он отметил, что дом отвечает элитному классу по всем параметрам. «Само расположение дома подразумевает его элитность, потому что рядом замечательный парк, два высших учебных заведения, шикарная транспортная развязка. И инсталляция дома уникальная – ничего его не затеняет, а уже с пятого этажа открывается красивый вид на весь город», — пояснил Бурдейный, добавив в шутку, что расположенный по соседству райотдел полиции обеспечивает повышенную безопасность.

Глава строительной компании рассчитывает, что проект станет важной ступенькой в поступательном улучшении ее имиджа. «Раньше мы только мечтали о таких проектах, и именно в этот день мы счастливы тем, что всё свершилось. Мы рассчитываем, что это значительно усилит наш имидж как застройщика в Симферополе и Крыму в целом», — заявил он.

DSC_8385 копия

В доме – 150 квартир и 36 подземных паркомест, но в свободной продаже жилплощади уже давно нет – последние квадратные метры были распроданы более года назад, осталось лишь несколько парковочных мест. Руслан Бурдейный считает, что это связано с повышением финансовой грамотности крымчан, наученных опытом нескольких кризисов. «Стоимость квадратного метра в этом доме в пересчете на рубли по курсу на сегодняшний день составляет от 60 до 75 тыс рублей. В свое время «Монолит» продавал здесь квартиры по цене 900-1000 долл за кв м. Таким образом, купившие квартиру на стадии строительства за полтора года ожидания фактически сэкономили 25-40% стоимости. Это намного выгоднее, чем держать деньги в банке», — уверен гендиректор «Монолита».

В ходе торжественного мероприятия каждый владелец квартиры получил бутылку шампанского для праздника в семейном кругу, также были разыграны сертификаты на приобретение косметики, билеты на концерт Петра Мамонова и подарки от компании «Монолит-Гарант» — бесплатное обслуживание квартир по технической охране и другие призы.

Кроме того, новым владельцам квартир достались суперпризы – iPad и отдых в единственном 5-звездочном в Ялте отеле Villa Elena.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.