Беспрецедентная акция от строительной компании «Монолит»! 3 элитные квартиры в день по цене обычной квартиры!

Дорогие наши! Поздравляем вас с майскими праздниками! Желаем прекрасно отметить их и зарядиться положительными эмоциями на год вперед!
Искренне желаем вам веселья и теплой, нежной весны!

Только до конца мая у вас есть уникальная возможность для приобретения одной из трех акционных квартир в жилом квартале «Таврический»!

Только до конца мая каждый день на продажу выставляются 3 элитные квартиры по цене обычной квартиры!

1- и 2-комнатные квартиры по цене 49 900 рублей за м кв.

3- и 4-комнатные квартиры по цене 46 900 рублей за м кв.

Акций подобного рода еще никогда не было! Благодаря этой акции у вас есть реальная возможность приобрести одну из трех элитных квартир в престижном районе, в современном и комфортабельном новом жилом квартале «Таврический» по цене обычной квартиры!

Tavricheskaya_panoramaввви (1)

Жилой квартал «Таврический» расположен в самом сердце Симферополя, как и полагается кварталу с таким значимым для города названием, в самом крупном районе города — Киевском, на одноименной улице Киевская 41. Комплекс скрыт за домами, что значительно улучшает шумоизоляцию и качество микроклимата района, благодаря «стене» из зданий, заслоняющих его от потока выхлопных газов.

В радиусе 3 км от квартала находятся лучшие парки города Симферополя, набережная, аптеки, супермаркеты, Киевский рынок, парикмахерские, кафе, тренажерные залы, самая крупная Таврическая академия крымского федерального университета им. В.И. Вернадского, больница. Дорога до исторического центра Симферополя занимает 5 минут на автомобиле и 15 минут пешим ходом.

Жилой квартал состоит из 8 десятиэтажных секций с двухуровневыми квартирами на последних этажах.

Общая архитектура здания выдержана в стиле функционализма с элементами классики− первого среди современных архитектурных стилей. Возник он в начале 20-х годов 20 века под влиянием немецкой архитектурной школы Баухауc и нидерландского архитектора Якобса Йоханнеса Ауда.

Благодаря классическим архитектурным элементам, молдингам и пилястрам, пластика фасадов богато декорирована, они придают ему рельефность и индивидуальность. Желто-песочная цветовая гамма направлена на создание положительных эмоций у будущих владельцев и гостей жилого комплекса, создавая солнечный «ореол» вокруг каждого дома.

Tavricheskaya (1)

Придомовая территория спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный объем зелёных насаждений, создать максимально комфортные условия для жизни и отдыха в жилом квартале «Таврический.

Проектом предусмотрены самые разнообразные насаждения:
− кустарниковые;
− хвойные и лиственные (в том числе можжевельник казацкий);
− английский газон.

Для вашего комфорта на территории жилого квартала «Таврический» будут построены игровые и спортивные площадки для детей и для взрослых, зоны отдыха со скамейками, уличные тренажеры.

Проектом предусмотрены различные планировки жилых помещений — от просторных однокомнатных квартир до элитных двухуровневых.

Отличительная особенность данного проекта – отсутствие проходных комнат, просторные холлы и эркеры, обеспечивающие панорамные виды из каждой квартиры.

Tavricheskaya_LAST

Новый жилой квартал «Таврический» предполагает:

-Проведение всех коммуникаций в каждую квартиру.
-Использование экологически чистых материалов строительства.
-Пожаробезопасное фасадное утепление минеральной ватой фирмы ROOKWOOL
-Современный подземный паркинг
-Высокий уровень послепродажного обслуживания

У вас есть возможность воспользоваться всеми преимуществами элитного жилья и приобрести его по цене обычного! Вам не нужно платить больше за то, чтобы получить лучшее!

Позвоните первыми и одна из трех элитных квартир может стать вашей по цене обычной квартиры!

Выбирайте лучшее с группой компаний «Монолит»!

 

Для того чтобы узнать подробности, вы можете посетить отдел продаж группы компаний «Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или позвонить нам по телефонам:

+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.