Компания «Монолит» предоставляет в открытом доступе всю необходимую для строительства разрешительную документацию

kartinka_na_novost_
В ходе проверки строящихся объектов в г. Симферополе комиссия посетила один из строительных объектов компании Монолит, расположенный по ул.Дачная. Результаты проверки не выявили нарушений со стороны компании-застройщика. Разрешительные документы подтверждают, что застройка объекта происходит на законных основаниях, об этом сообщается на официальном сайте Администрации города Симферополя: http://simadm.ru/press/government/1927/

Из предоставленных документов следует, что ООО ГИП «Монолит» совместно ООО «НАФТАЮГ» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов на земельном участке АО «Крымгидроспецстрой», расположенном в г. Симферополь по ул.Дачная/пр.Победы 22/99.

Земельный участок используется на основании договора аренды, заключенного в 2008 году. В 2013 году его действие продлено до 14.03.2016г. В соответствии с действующими нормами законодательства РФ земельный участок внесен в государственный кадастр недвижимости, и ему присвоен соответствующий кадастровый номер 90:22:010219:190.

Достоверность этой информации можно проверить на официальном сайте Российского реестра в разделе «публичная кадастровая карта» http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/. Скан-копии договора аренды и дополнительное соглашение к договору аренды о продлении срока аренды доступны для ознакомления на нашем сайте.

Договор аренды

Доп. соглашения

Публичная карта

Паспорт

дачная кад.пасп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.