Скидки до 5% на квартиры в новом жилом квартале «Таврический» от компании «Монолит»!

monolit_650_450 (2)
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала. (Ф.С. Фицджеральд)

Дорогие друзья, осенью появляется больше времени, чтобы подумать и понять, чего же мы на самом деле хотим, чего не хватает для ощущения гармонии и счастья. Первая освежающая прохлада невольно наталкивает на мысли об уюте, о чем-то теплом, надежном и стабильном, о чем-то, что мы можем назвать «своим домом».

Являясь строительной компанией, мы заботимся о том, чтобы у Вас была возможность выбирать и приобретать для себя лучшее жилье на рынке недвижимости Крыма!
Одним из таких предложений в городе Симферополе является жилой квартал «Таврический», расположенный в одном из центральных районов города.

Tavricheskaya_LAST

Это жилой квартал, продуманный и спроектированный таким образом, чтобы сделать Ваше проживание в нем максимально комфортным. Команда профессионалов позаботилась о том, чтобы Вы получали удовольствие от всего, что будет окружать Вас в процессе жизнедеятельности: от общего архитектурного стиля квартала до современных эркеров в каждой квартире, от благоустроенной территории с прогулочными зонами и детскими площадками до современного подземного паркинга, оснащенного системами противопожарной безопасности.

Концепция жилого квартала «Таврический» заключается в том, чтобы все было на самом высоком уровне —месторасположение квартала, высокое качество строительных материалов и достойный уровень послепродажного обслуживания. Мы считаем, что Вы должны получать только самое лучшее!

В сентябре мы предлагаем приобрести одну из квартир в жилом квартале «Таврический» на СПЕЦИАЛЬНЫХ условиях. Это достойное предложение, которое предоставляет Вам возможность получить скидку до 5 % на квартиру своей мечты!

Выбирайте лучшее с группой компаний «Монолит»!

Для того чтобы узнать подробности, Вы можете посетить отдел продаж группы компании
«Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или по телефону
+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500

Официальный сайт жилого квартала «Таврический» http://tavricheskiy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.