«Таврический» — безупречен в деталях

650х450

«Стремитесь к совершенству во всём, что вы делаете.
Берите лучшее из того, что существует, и сделайте лучше.
Если лучшего не существует, создайте его.»

(Фредерик Генри Ройс, соучредитель компании «Rolls-Roys»)

«Таврический» представляет собой принципиально новый и усовершенствованный тип жилой недвижимости, не имеющий аналогов в Крыму. Это проект бизнес-класса для тех, кто ценит качество и стиль, кто стремится к совершенству и готов брать от жизни лучшее для себя и своей семьи.

Tavricheskaya

Расположенный в центре города, он скрыт от шума и смога проезжей части. Развитая инфраструктура, супермаркеты, тренажерные залы и развлекательные заведения расположены в ближайшей досягаемости. Жить здесь престижно.

Современный жилой квартал, детские и спортивные площадки, английский газон, здания в стиле функционализм в ореоле солнечного света создают ощущение успеха и благополучия. Жить здесь достойно.

Подземный паркинг, надёжные лифты, система безопасности обеспечат Вам максимальное удобство. Жить здесь комфортно.

в новость

Квартиры наполнены ярким светом и чистым воздухом. В 10 минутах ходьбы находятся набережная и ботанический сад. На территории жилого комплекса расположено множество укромных «зелёных» уголков. Жить здесь — значит жить в окружении природы.

Всё это есть в жилом квартале «Таврический» от компании «Монолит»!

От инициации проекта и на всех этапах его реализации команда профессионалов методично выверяет каждую деталь для того, чтобы в жилом квартале «Таврический» все было безупречным: от внутренней отделки квартир до цветочной клумбы, которая будет располагаться у Вас под окном.

Выбирайте лучшее с группой компаний «Монолит»!

Для того чтобы узнать подробности, вы можете посетить отдел продаж группы компании
«Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или по телефону
+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500
Официальный сайт жилого квартала «Таврический»: tavricheskiy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.