Как прошли новогодние праздники в жилых комплексах компании «Монолит»!

старый_новый_год2_650_450
Дорогие клиенты!

Поздравляем вас с наступившим Новым годом и с наступающим Старым Новым годом!
Если вы не успели загадать самое заветное новогоднее желание под бой курантов,всего через несколько часов у вас есть еще одна прекрасная возможность!

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник. Ведь для многих верующих людей Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста.

старый_новый_год_650_450

А перед Новым годом управляющая компания «Монолит-комфорт» устроила настоящий праздник для детей в 5 крупнейших жилых комплексах компании «Монолит»! Деток пришли поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, а также веселые аниматоры! Игры, смех, подарки и хороводы вокруг елок создали для всех прекрасное предпраздничное настроение, не позволив прохладной погоде его испортить.

Несмотря на то, что праздники закончились, зимняя сказка для вас продолжается!

Находите себя в фотоотчетах о проведенных детских новогодних мероприятиях, снова окунайтесь в эти незабываемые воспоминания и потрясающую праздничную атмосферу — и новогоднее настроение останется с вами еще очень надолго!

Мы любим вас и безмерно благодарны за то, что вы доверились нашей компании в выборе своего дома!

«Великая истина открылась мне. Я узнал: люди живут. А смысл их жизни в их доме». (французский писатель, поэт и профессиональный лётчик, Антуан де Сент-Экзюпери)

С любовью, коллектив компании «Монолит»