Ипотека от компании «Монолит» и материнский капитал — вместе доступнее!

новость ипотека

Группа компаний «Монолит» предлагает уникальную возможность приобретения квартиры в ЖК «Радуга» в ипотеку и с использованием материнского капитала.

Жилой комплекс «Радуга» — проект в Симферополе с развитой социальной и торговой инфраструктурой в 3 км. от центра. Стоимость однокомнатной квартиры в новом комплексе от 1,7 млн. рублей.

Ипотечная программа «Новострой» от ведущего банка Крыма: РНКБ — позволяет быстро и с минимальным вложением собственных средств купить квартиру в жилом комплексе «Радуга».

По условиям программы «Новострой» взять квартиру в ипотеку можно на выгодных условиях с доступными процентными ставками и оптимальным сроком выплаты кредита:

• минимальная сумма кредита – от 300 000 рублей;
• процентная ставка с государственной поддержкой – 11,99% годовых;
• процентная ставка без государственной поддержки – 13,49% годовых;
• срок кредита – от 3 до 15 лет;
• первоначальный взнос – от 30%;
• без комиссий за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита.

Одним из способов поддержки молодых семей в России является программа «Материнский капитал» — ее участниками могут стать семьи, в которых родился второй и последующий ребенок. Данная программа заключается в предоставлении таким семьям денежной помощи, которую можно потратить в том числе на улучшение жилищных условий. С 1.01.2015 размер материнского капитала составляет 453 026 рублей.

ipoteka-na-dengi-materiskogo-kapitala

Закон предусматривает следующие способы улучшения жилищных условий с помощью средств материнского капитала:

• погашение ипотеки либо другого кредита, целевым назначением которого была покупка квартиры;
• реконструкция и ремонт дома с целью увеличения жилой площади;
• компенсация за строительство жилого дома;
• ремонт и строительство дома собственными силами;
• участие в долевом строительстве и жилищных кооперативах.

Таким образом, государство дает возможность использования средств материнского капитала на приобретение жилья путем участия в долевом строительстве. Введение подобной нормы значительно упростила жизнь многим семьям, так как далеко не секрет, что покупка недвижимости на первоначальных стадиях строительства намного выгоднее, чем на вторичном рынке жилья.

Сегодня группа компаний «Монолит» предоставляет возможность использовать материнский капитал вместе с ипотекой для приобретения квартиры в ЖК «Радуга».

Узнать подробности Вы можете, посетив отдел продаж группы компаний «Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или по телефону:

8 800 302-88-08
+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.