Приобретена первая квартира с использованием материнского капитала в компании «Монолит»!

1200х630_(1)

Самое главное в жизни каждого человека это простые ценности: семья, дом, дети, самые близкие люди, чувство любви к ним.

Укрепляя семейные ценности, мы укрепляем нашу республику и государство в целом. Поэтому сегодня в нашей стране реализуются масштабные программы, направленные на всестороннюю поддержку материнства, отцовства и детства.

Одной из таких программ является «Материнский капитал». Ее участниками могут стать семьи, в которых родился второй и последующий ребенок. Данная программа заключается в предоставлении таким семьям денежной помощи, которую можно потратить в том числе на улучшение жилищных условий. С 1.01.2015 размер материнского капитала составляет 453 026 рублей.

Группа компаний «Монолит» предоставляет возможность использовать материнский капитал для приобретения квартиры в жилом комплексе «Радуга».

Сегодня во Всероссийский день семьи мы торжественно поздравили первого клиента нашей компании, который использовал материнский капитал для приобретения квартиры.

вава

Процесс использования материнского капитала для приобретения квартиры простой, не сильно долгий и понятный. Также материнский капитал можно использовать вместе с ипотекой от ведущего банка Крыма «РНКБ».

монтаж.Still006(1)

Ипотечная программа «Новострой» от РНКБ — позволяет взять квартиру в ипотеку на выгодных условиях с доступными процентными ставками и оптимальным сроком выплаты кредита.

Узнать подробности Вы можете, посетив отдел продаж группы компаний «Монолит» по адресу пр. Победы 28-А или по телефону:

8 800 302-88-08
+7 (978) 888-0000
+7 (3652) 500-500