Сентябрь – начало нового бизнес-сезона вместе с компанией «Монолит»!

1-сентября_700х5002
Дорогие друзья, сегодня мы открываем новую страницу нашей жизни, встречая первые осенние дни! Для многих из нас сентябрь традиционно начинается торжественными сборами на линейку, началом нового учебного года и для детей, и для взрослых.
В компании «Монолит» сентябрь – месяц, когда мы открываем свой новый бизнес-сезон!

Предлагаем Вам познакомиться с развивающимся направлением нашей деятельности по реализации коммерческой недвижимости в домах, жилых комплексах, торговых и бизнес-центрах нашей компании!

Мы готовы дать отличный старт открытию Вашего дела, продолжению уже построенного бизнеса, предложить условия для системного масштабирования Вашего направления деятельности по жилым комплексам с более чем 1,5 тысячами жителей, которые станут Вашими покупателями и пользователями услуг.

Мы предлагаем развивать Ваш бизнес в коммерческих помещениях шести крупнейших жилых комплексов города – на ул. Ростовской, на ул. Балаклавской, на ул. Луговой, на пр. Победы, в жилых комплексах: «Радуга» на ул. Русской и «Столичный» на ул. Железнодорожной. К тому же, на территории жилого комплекса на ул. Луговой и на пр. Победы мы построили торговые центры, в которых вы сможете выгодно представить свои продукты и услуги.

В скором времени мы официально откроем продажи коммерческих помещений в двух концептуальных бизнес-центрах города.

Вся подробная информация и самые актуальные предложения здесь.

Вливайтесь в бизнес-сезон с нами!