«Монолит-Гарант» — победитель пяти тендеров на установку пожарно-охранной сигнализации

garant4

Наша сила в единстве – именно такая позиция позволяет группе компаний «Монолит» строить дома, обеспечивать охрану и комфорт для своих жильцов, устанавливать высококачественное остекление. Компания «Монолит-Гарант» в составе группы компаний «Монолит» отвечает за безопасность жизнедеятельности в наших жилых комплексах, а также частных и государственных предприятиях Крыма.

Мы гордимся тем, что ЧОП «Монолит-Гарант» идёт вперед, создает новые продукты и оказывает профессиональные услуги в сфере физической и технической охраны. Сегодня «Монолит-Гарант» — победитель пяти региональных государственных тендеров на установку пожарно-охранной сигнализации. Общеобразовательные школы, детские сады и спортивно-юношеская школа выбрали нашу охранную структуру для создания необходимого уровня защиты своих территорий.

За плечами компании «Монолит-Гарант» опыт обеспечения охранными услугами более чем 2.000 семей – жителей домов и комплексов компании «Монолит» и других объектов города. За 9 лет своей деятельности более 300 предприятий Крыма встали на пульт охраны компании или обеспечили свои объекты физической охраной!

Обращайтесь в ЧОП «Монолит-Гарант» для заказа услуг физической и технической охраны объектов на территории Крыма, видеомониторинга, наладки и обслуживания систем охранной и пожарной сигнализации, установки домофонов в частных и многоквартирных домах.

Жить — хорошо, а жить в полной безопасности — намного лучше!

Отдел продаж:

Крым, г. Симферополь, ул. Луначарского, д. 2

+7 (978) 990-99-99

garant@monolit.crimea.ru