«Академия» и «Крымская Роза» стали победителями смотра-конкурса архитектурных произведений КАФ-2017

1 (1)
Многофункциональный комплекс «Академия» и уникальный проект «Крымская Роза» стали победителями смотра-конкурса архитектурных произведений КАФ-2017 в номинациях «Объект социального и культурного назначения» и «Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы».

Крымский архитектурный фестиваль прошел в Симферополе уже в третий раз. Его организатором стал Союз Архитекторов Республики Крым. Основная цель фестиваля – развитие и повышение творческого уровня архитектурной и градостроительной деятельности на полуострове.

vistav_01

Напомним, что многофункциональный комплекс «Академия», гармонично сочетающий в себе тематическую направленность, удобство расположения, ряд инфраструктурных и социальных компонентов ранее был одобрен Градостроительным советом и администрацией Симферополя. А крупнейший проект комплексного освоения территории столицы Крыма за счет создания на ней уникального объекта с новой инфраструктурой, коммуникациями, объектами ФЦП «Крымская Роза» получил положительную оценку на заседании в Совете Министров и был представлен на крупнейшем международном форуме Крыма ЯМЭФ-2017.

19429675_1304806416300453_1764486977830352601_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.