Подводя итоги 2017 года…

umiqj3Dhdo8Этот год стал одним из самых динамичных и запоминающихся в истории нашей компании, отметившей в августе свое 12-летие. 

Мы с уверенностью можем сказать, что наша компания выросла во всех смыслах — и количественно и качественно, масштабировав свои проекты и систему управления. 

В 2017 нам удалось заложить прочный фундамент, который позволит достигать еще более амбициозных целей и гордиться тем, что мы развиваем одну из важнейших отраслей экономики, создаем новые рабочие места и делаем весомый вклад в развитие Крыма.

Мы глубоко убеждены в том, что внешние изменения приобретают значение и вес, когда являются следствием внутренних качественных, системных решений. Именно поэтому, приоритетом в уходящем году для нас были серьезные внутренние преобразования, которые мы продолжим и в 2018!

Стоит отметить, что наиболее ярким событием 2017 года для нашей компании стал проект комплексного освоения территории «Крымская Роза», который, безусловно, будет самым комфортным микрорайоном для жизни в Крыму. 

За год значительно выросла и укрепилась корпоративная социальная ответственность нашей компании. Мы реализуем ее в нескольких направлениях: экологическая, социальная, благотворительность и спонсорство. 

Наш экологический проект «Экомоны» подвел итоги регионального конкурса, в котором поучаствовало порядка 10 тыс. детей. Общими усилиями мы собрали 700 кг батареек и спасли около 35 тыс. ежиков. io76B9-k5DU
А в июле проект заслуженно получил диплом I степени в категории «Экологическое образование» Всероссийского конкурса проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий, став лучшим в России. 
9iyxD0i3mwQ
В 2018 году наша компания продолжит уверенное движение вперед и реализацию намеченных планов. В новый год мы войдем с проектами, которые помогут в достижении нашей ключевой стратегии: 
сделать Крым витриной России! 
Ks8coWG3UO8
«Я горжусь нашей командой и уверен, что комфорт и счастье людей, которые проживают в наших домах – это достойная цель, ежедневно мотивирующая нас становиться еще лучше», — заявил генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Сведения и иллюстрации размещенные на данном интернет-сайте носят информационный ознакомительный характер. Данные об объектах недвижимости и их стоимости не являются публичной офертой. Изображения комплексов носят рекламный характер и подготовлены с учетом перспективного строительства комплексов.